Festival

NEUES EUROPA THEATER TREFFEN N.E.T.T.

Internationales Kinder- und Jugendtheaterfestival
zum Thema „Krieg und Frieden“

Kooperation des Svetlana Fourer Ensembles mit dem Kölner Künstler Theater (KKT) und dem Freien Werkstatt Theater Köln (FWT)

Mittwoch, 1. Juni bis Samstag, 4. Juni 2016 im KKT und FWT

NETT 2016 Dokumentationsmappe

NE poster 2016 11_04

——————————

Internationales Kindertheaterfestival Neues Europa 2013 in Köln

festival-neues-europa.de

Svetlana Fourer Ensemble, in Kooperation mit dem Freien Werkstatt Theater, bietet den Kölner Pänz die besten Theaterproduktionen aus Deutschland, Estland, Ukraine und Russland an.

Neues Europa Programm 1

Neues Europa Programm 2

Neues Europa_Dokumentationsmappe

Gefördert durch:
Stadt Köln, Kunststiftung NRW, RheinEnergie Stiftung Kultur

——————————

Theatron

Erste Deutsch-Russischen Kindertheater-Festival, 2009

Der Verein „Junge Theater Welt Köln e.V.“ wurde im März 2009 gegründet und bietet als erster Theaterverein in Köln neben Vorstellungen, Theaterunterricht und Workshops auch einen theaterpädagogischen Kindergarten an.

Flyer ansehen

Deutsch-Russische KinderTheaterTage in Köln.

• Vom 1. bis zum 4. Dezember 2011, in Rautenstrauch-Joest-Museum und der Bühne der Kulturen
  • Die Theatervorstellungen für Kinder verschiedener Altersstufen mit einer Reihe von Workshops und Performances
  • Die Themen der Workshops: Masken und Pantomime, Improvisation und Schattentheater, Puppenspiel und Fechten